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Guía Completa De Las Técnicas Culinarias. Postres
Guía completa de las técnicas culinarias. Postres
Con más de 150 deliciosas recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo
Los secretos culinarios de los postres más fabulosos de Le Cordon Bleu, desde las tartas a los suflés, pasando por crêpes y helados.
Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postre. Con ideas para guarniciones imaginativas, efectos decorativos y presentaciones sorprendentes.
Disponible 25 de mayo Ver interior del libro
Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.
Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.Contenido
Introducción 6
Postres de frutas 9
Postres helados 31
Flanes y cremas 45
Suflés, mousses y merengues 55
Postres de queso 73
Masas y tortillas 83
Técnicas básicas 97
Pasteles 129
Pastas 151
Cereales 181
Petits fours 191
Toques finales 197
Glosario 214
Autor Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados.
En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales.
Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.
Con más de 150 deliciosas recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo
Los secretos culinarios de los postres más fabulosos de Le Cordon Bleu, desde las tartas a los suflés, pasando por crêpes y helados.
Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postre. Con ideas para guarniciones imaginativas, efectos decorativos y presentaciones sorprendentes.
Disponible 25 de mayo Ver interior del libro
Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.
Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.Contenido
Introducción 6
Postres de frutas 9
Postres helados 31
Flanes y cremas 45
Suflés, mousses y merengues 55
Postres de queso 73
Masas y tortillas 83
Técnicas básicas 97
Pasteles 129
Pastas 151
Cereales 181
Petits fours 191
Toques finales 197
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Autor Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados.
En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales.
Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.
- Le Cordon Bleu
- 978-84-8939-645-6
- 224 págs.
- 22 x 28,5 cm
- Cartoné con sobrecubierta
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