Larousse De Los Postres De Paulina Abascal
LAROUSSE DE LOS POSTRES
La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.
Todo lo que necesita saber para elaborar un buen postre:
elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios culinarios más adecuados y conocer los diversos procedimientos de elaboración.
Con más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, charlotes, crépes, suflés, dulces de cocina y postres helados, sin olvidar confituras, mermeladas y friandises) para elaborar una amplia variedad de postres:
• Grandes clásicos: profiteroles con chocolate, tarta Tatin, Paris-brest, Saint-Honoré, Selva Negra, crépes Suzzete...
• Especialidades propias de muchos países: gofres con azúcar, cramique, tiramisú, pasta frola, panqueque de manzana flambeado al ron, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago...
• Recetas originales: melocotones salteados con espliego, tartaletas de alquequenje, tarta de castañas y peras...
• Recetas ligeras: peras al vino, tarta de requesón, suflé de coco...
Una obra con explicaciones claras y detalladas y más de 500 fotografías. Con técnicas ilustradas paso a paso y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales.
Incluye índices alfabético y temático que facilitan la búsqueda rápida de recetas.
Esa asi que,la reconocida Chef pastelera mexicana, se unió con editorial Larousse, para sacar su propia versión del tradicional Larousse de los postres. El resultado es un compilado de hermosas y deliciosas recetas, así como un libro de referencia de las técnicas básicas de pastelería para realizar las recetas. Para la realización del libro, Paulina Abascal realizó una investigación documental que completa histórica y culturalmente tanto las recetas como los ingredientes, siguiendo esta pauta, antes de cada sección temática, la Chef nos introduce a los hechos detrás del primer pan de trigo en América, las diferentes formas de endulzar un plato y su evolución, los diversos dioses prehispánicos del cacao, entre otras historias, anécdotas y mitos. Como las creaciones de Paulina Abascal, el libro es hermoso, desde la fotografía, hasta la edición y el diseño. Es un libro muy atractivo visualmente, pero sobre todo, muy útil. Todos los ingredientes están perfectamente especificados así como las técnicas, cuya explicación se incluye en el libro, que se necesitan para realizar las recetas. No deben temer, si siguen las intrucciones, sus platos tendrán éxito. Además de sus dotes culinarios, y de la maestría para crear postres bellos que se te graban en la mente con sólo mirarlos, la prosa de Paulina Abascal tiene un ritmo muy especial, está compuesta de imágenes y escenas que te envuelven en un paseo que toma la forma de un cuento, uno que nos cuentan antes de dormir. Definitivamente un libro que vale la pena sumar a la bilbioteca personal, para todos los amantes de la gastronomía, cocineros o no, lo disfrutarán por igual.
LAROUSSE DE LOS POSTRES DE: PAULINA ABASCAL
Ficha Técnica:
· 398 páginas
· Pasta dura
· Larousse Sinopsis:
· Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad
· Explicaciones detalladas para llevar de la mano al lector, acompañadas de datos históricos, anécdotas, productos, técnicas y materiales
· Una enorme variedad de presentaciones: postres, al plato, pasteles, galletas, helados, piezas individuales y bocadillos Profusamente ilustrada, con más de 450 fotografías
La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.
Todo lo que necesita saber para elaborar un buen postre:
elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios culinarios más adecuados y conocer los diversos procedimientos de elaboración.
Con más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, charlotes, crépes, suflés, dulces de cocina y postres helados, sin olvidar confituras, mermeladas y friandises) para elaborar una amplia variedad de postres:
• Grandes clásicos: profiteroles con chocolate, tarta Tatin, Paris-brest, Saint-Honoré, Selva Negra, crépes Suzzete...
• Especialidades propias de muchos países: gofres con azúcar, cramique, tiramisú, pasta frola, panqueque de manzana flambeado al ron, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago...
• Recetas originales: melocotones salteados con espliego, tartaletas de alquequenje, tarta de castañas y peras...
• Recetas ligeras: peras al vino, tarta de requesón, suflé de coco...
Una obra con explicaciones claras y detalladas y más de 500 fotografías. Con técnicas ilustradas paso a paso y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales.
Incluye índices alfabético y temático que facilitan la búsqueda rápida de recetas.
Esa asi que,la reconocida Chef pastelera mexicana, se unió con editorial Larousse, para sacar su propia versión del tradicional Larousse de los postres. El resultado es un compilado de hermosas y deliciosas recetas, así como un libro de referencia de las técnicas básicas de pastelería para realizar las recetas. Para la realización del libro, Paulina Abascal realizó una investigación documental que completa histórica y culturalmente tanto las recetas como los ingredientes, siguiendo esta pauta, antes de cada sección temática, la Chef nos introduce a los hechos detrás del primer pan de trigo en América, las diferentes formas de endulzar un plato y su evolución, los diversos dioses prehispánicos del cacao, entre otras historias, anécdotas y mitos. Como las creaciones de Paulina Abascal, el libro es hermoso, desde la fotografía, hasta la edición y el diseño. Es un libro muy atractivo visualmente, pero sobre todo, muy útil. Todos los ingredientes están perfectamente especificados así como las técnicas, cuya explicación se incluye en el libro, que se necesitan para realizar las recetas. No deben temer, si siguen las intrucciones, sus platos tendrán éxito. Además de sus dotes culinarios, y de la maestría para crear postres bellos que se te graban en la mente con sólo mirarlos, la prosa de Paulina Abascal tiene un ritmo muy especial, está compuesta de imágenes y escenas que te envuelven en un paseo que toma la forma de un cuento, uno que nos cuentan antes de dormir. Definitivamente un libro que vale la pena sumar a la bilbioteca personal, para todos los amantes de la gastronomía, cocineros o no, lo disfrutarán por igual.
LAROUSSE DE LOS POSTRES DE: PAULINA ABASCAL
Ficha Técnica:
· 398 páginas
· Pasta dura
· Larousse Sinopsis:
· Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad
· Explicaciones detalladas para llevar de la mano al lector, acompañadas de datos históricos, anécdotas, productos, técnicas y materiales
· Una enorme variedad de presentaciones: postres, al plato, pasteles, galletas, helados, piezas individuales y bocadillos Profusamente ilustrada, con más de 450 fotografías
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