Libro De Ensaladas
ENSALADAS
Una completa y variada selección de ensaladas, quiches y aliños.
La ensalada es hoy por hoy un plato emblemático en la cocina, atrás quedaron los tiempos en que era un simple acompañante del plato principal, ahora renombrados chefs logran combinaciones exquisitas y sorprendentes, como aquí le mostramos, con ensaladas sencillas de preparar.
En esta espléndida obra usted encontrará irresistibles recetas que sorprenderán a sus comensales, familia y amigos y para los que quieren desarrollar sus propias variaciones. En la producción de libros referentes a gastronomía no encontrará otro igual en su espléndida presentación de fotografías que hablan por sí solas.
En sus páginas incluye ingredientes, complementos y condimentos, consejos prácticos para realzar las ensaladas, tabla de términos y de equivalencias.
El manual "ENSALADAS"; le aporta sugerentes ideas prácticas para mantener la salud y la buena forma física.
El manual "ENSALADAS"; es una fuente de inspiración, salud y de apetitosos sabores, colores y aromas.
El manual "ENSALADAS"; aporta sabrosos quiches, pasteles y soufflés para acompañar la ensalada de su preferencia.
El manual "ENSALADAS", le ofrece espléndidas fotografías de paso a paso para la elaboración de cada una de las recetas y la excelente fotografía final de la ensalada terminada en
El manual "ENSALADAS"; le otorga conocimiento acerca de preparar 90 combinaciones sencillas, prácticas, fáciles y nutritivas que harán las delicias de su cliente, familia y amistades.
El manual "ENSALADAS"; le ofrece la oportunidad de comer rico, sabroso y nutritivo. El manual "ENSALADAS"; muestra una tentadora recopilación con recetas de ensaladas deliciosas, atractivas. Todas ellas con espléndidas fotografías.
El manual "ENSALADAS"; inspira su creatividad, experimente sabores inusuales y ofrece un nuevo estilo de preparar ensaladas. Además de práctico le servirá para emprender o ampliar su negocio de comida.
BREVE CONTENIDO.
ENSALADAS FRESCAS. Ensalada de lechuga y jamón. Ensalada de pimientos. Ensalada de pollo y uvas. Ensalada en tono verde. Mixtura de verduras sobre huevos. Ensalada de queso fresco. Ensalada de alcachofas. Ensalada de coles. Sorpresa de berros y tocino. Ensalada de lentejas y más. Ensalada de zanahoria y pasas. Etc.
ENSALADAS FESTIVAS Y PARA OCACIONES ESPECIALES: Ensalada criolla. Caprese reinventada. Ensalada de pulpa de cangrejo con manzana. Ensalada especial de papa. Ensalada de papa huamantanga. Ensalada internacional. Ensalada peruana. Ensalada thai de carne con verduras. Ensalada de navidad. Ensalada festiva de champiñones. Ensalada de pechuga de pollo. Etc.
ENSALADAS CON GRANOS, CEREALES Y PASTAS. Ensalada de apio, peras y nueces. Ensalada oriental. Ensalada de pasta colorida. Ensalada crocante con pollo y trigo. Ensalada veraniega. Ensalada con pasta y verdes. Ensalada de pasta y embutidos. Ensalada de espárragos y pasta. Etc.
ENSALADAS DULCES: Ensalada dulce de peras. Ensalada de papaya con langostinos (camarones) y palta. Ensalada full de verano de mango. Ensalada blanca. Ensalada de uvas y maní. Ensalada dulce de piña. Ensalada de zanahoria con dulce de aliño. Ensalada de naranja. Ensalada de piña y cangrejo.
QUICHES, PASTAS Y SOUFLES: Quiche de poro y jamón. Pastel de choclo dulce. Etc.ALIÑOS Y SALSAS: Salsa picante de guindones. Aliño de huevo y balsámico. Salsa picante china. Etc. Y mucho más.
FICHA TÉCNICA. Un tomo lujosamente encuadernado.
En formato de 23.5 por 33.5 cms.
188 páginas impresas a todo color.
Incluye lista de ingredientes, términos, tablas de equivalencia y consejos prácticos.
Una completa y variada selección de ensaladas, quiches y aliños.
La ensalada es hoy por hoy un plato emblemático en la cocina, atrás quedaron los tiempos en que era un simple acompañante del plato principal, ahora renombrados chefs logran combinaciones exquisitas y sorprendentes, como aquí le mostramos, con ensaladas sencillas de preparar.
En esta espléndida obra usted encontrará irresistibles recetas que sorprenderán a sus comensales, familia y amigos y para los que quieren desarrollar sus propias variaciones. En la producción de libros referentes a gastronomía no encontrará otro igual en su espléndida presentación de fotografías que hablan por sí solas.
En sus páginas incluye ingredientes, complementos y condimentos, consejos prácticos para realzar las ensaladas, tabla de términos y de equivalencias.
El manual "ENSALADAS"; es una fuente de inspiración, salud y de apetitosos sabores, colores y aromas.
El manual "ENSALADAS"; aporta sabrosos quiches, pasteles y soufflés para acompañar la ensalada de su preferencia.
El manual "ENSALADAS", le ofrece espléndidas fotografías de paso a paso para la elaboración de cada una de las recetas y la excelente fotografía final de la ensalada terminada en
El manual "ENSALADAS"; le otorga conocimiento acerca de preparar 90 combinaciones sencillas, prácticas, fáciles y nutritivas que harán las delicias de su cliente, familia y amistades.
El manual "ENSALADAS"; le ofrece la oportunidad de comer rico, sabroso y nutritivo. El manual "ENSALADAS"; muestra una tentadora recopilación con recetas de ensaladas deliciosas, atractivas. Todas ellas con espléndidas fotografías.
El manual "ENSALADAS"; inspira su creatividad, experimente sabores inusuales y ofrece un nuevo estilo de preparar ensaladas. Además de práctico le servirá para emprender o ampliar su negocio de comida.
BREVE CONTENIDO.
ENSALADAS FRESCAS. Ensalada de lechuga y jamón. Ensalada de pimientos. Ensalada de pollo y uvas. Ensalada en tono verde. Mixtura de verduras sobre huevos. Ensalada de queso fresco. Ensalada de alcachofas. Ensalada de coles. Sorpresa de berros y tocino. Ensalada de lentejas y más. Ensalada de zanahoria y pasas. Etc.
ENSALADAS FESTIVAS Y PARA OCACIONES ESPECIALES: Ensalada criolla. Caprese reinventada. Ensalada de pulpa de cangrejo con manzana. Ensalada especial de papa. Ensalada de papa huamantanga. Ensalada internacional. Ensalada peruana. Ensalada thai de carne con verduras. Ensalada de navidad. Ensalada festiva de champiñones. Ensalada de pechuga de pollo. Etc.
QUICHES, PASTAS Y SOUFLES: Quiche de poro y jamón. Pastel de choclo dulce. Etc.ALIÑOS Y SALSAS: Salsa picante de guindones. Aliño de huevo y balsámico. Salsa picante china. Etc. Y mucho más.
En formato de 23.5 por 33.5 cms.
188 páginas impresas a todo color.
Incluye lista de ingredientes, términos, tablas de equivalencia y consejos prácticos.
Comentarios
Publicar un comentario