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Libro De Parrillas, Asados Y Brasas
PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS.
1 Tomo En su contraportada los editores comentan:
Hace un millón de años, los seres humanos descubrieron el fuego. Aunque apareció en sus vidas de casualidad, pronto aprendieron a cuidarlo y mantenerlo encendido. El encuentro fue mágico. El fuego se convirtió en un componente indispensable en la vida de hombres y mujeres. Los ayudaba a cazar, a defenderse, a combatir la oscuridad y a generar calor Se convirtió en sinónimo de conocimiento y comunidad Alrededor del fuego se instituyó su hogar y con el fuego apareció, poco después la cocina Los alimentos pasaron de nutrientes a "algo más", de crudos a placenteros.
La cocina, asimismo, dio origen al lenguaje. Los seres humanos comenzaron a comunicarse con palabras solo porque aprendieron a cocinar Fuego, cocina, lenguaje: este parece ser el orden de nuestra evolución
Las primeras formas de cocina consistieron, simplemente, en asar alimentos sobre fuego. Esta es quizá la forma más primitiva, más sincera y más noble de cocinar La parrilla; como evento, es tan humana como el fuego
INDICE:
LIBRO: PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS.
RECETAS Presentación Glosario Leyendas Utensilios Cortes parrilleros. Términos de cocción
Receta. SALSAS Y MARINADAS: Alioli. Receta Mayonesa con queso azul Chimichurri. Receta Salsa criolla con ají. Receta Mermelada de cebolla.
Receta Pebre.
Receta Adobo para cerdo.
Receta Marinada de hierbas.
Receta Marinada picante.
Receta Mantequilla de perejil.
Receta Vinagreta a la naranja.
Receta Vinagreta con yogur.
Receta Salsa tártara.
Receta Crema agria.
Receta BBQ.
Receta Mango chutney.
Receta Marinada japonesa.
Receta Pasta de ají amarillo.
Receta RES Y CORDERO Colita de cuadril con ají y perejil. Receta Malaya a la criolla. Receta Churrasco con cebollinos y cilantro. Receta Asado de tira al vino tinto. Receta Medallones de lomo con mantequilla de perejil. Receta Bife angosto con ajos asados. Receta Brochetas de cordero. Receta Brochetas de corazón. Receta Hamburguesa clásica. Receta Hamburguesa de cordero con kétchup picante. Receta
EMBUTIDOS Y ASADURAS Chorizos a la cerveza. Receta Morcillas tradicionales. Receta Mollejas parrilleras con limón. Receta Intestinos de res a la parrilla. Receta Brochetas de hígado al romero. Receta Longaniza clásica. Receta Riñones en vinagreta. Receta Entremés parrillero. Receta
CERDO Cerdo en marinada picante. Receta Kebab de cerdo con miel de caña y jengibre. Receta Costillas teriyake. Receta Costillar de cerdo en salsa BBQ. Receta Chuletas con naranja y especias. Receta Lomitos de cerdo glaseados. Receta Cerdo adobado. Receta Albóndigas de cerdo con hierbaluisa. Receta POLLO:Yakitori de pollo. Receta Brochetas de pollo y frutas. Receta Piernas con aderezo de menta y limón. Receta Pechugas con ajo, orégano y vino blanco. Receta Alitas picantes. Receta Alitas en salsa de soja. Receta Muslos en salsa de achiote y ajo. Receta Corazones de pollo con mostaza. Receta PESCADOS Y MARISCOS Almejas con perejil y jengibre. Receta Calamares en salsa de soja. Receta Atún con alioli de hierbas. Receta Yakitori de salmón. Receta Picante de lenguado. Receta Brochetas de atún y jengibre y ají. Receta Langostinos con ajo y romero. Receta Mejillones al vino blanco. Receta Lenguado grillado con berenjenas y bock choy. Receta Pez espada con mantequilla de limón. Receta Conchas de abanico a la parmesana. Receta VEGETARIANAS: Brochetas de vegetales. Receta Brochetas de tofu. Receta Portabellos con queso de cabra. Receta Tomates rellenos a la parrilla. Receta Calabacines grillados con mantequilla de ajo y limón. Receta Papas con cebollas asadas. Receta Pizza de berenjenas. Receta Pimientos rellenos. Receta Espárragos a la parmesana. Receta Moussaka con queso de feta. Receta Cebollas de verdeo en vinagreta. Receta GUARNICIONES Y ENSALADAS: Ensalada de pasta. Receta Ensalada de lechuga, cebolla blanca y champiñones. Receta Ensalada de gazpacho a la parrilla con langostino. Receta Compota de melocotones. Receta Poros grillados en aceite de oliva. Receta Pimientos asados. Receta Maíz a las brasas. Receta Ratatouille clásico. Receta Arroz campestre. Receta Ensalada dulce. Receta Brochetas con queso de cabra. Receta Papas al carbón con crema agria. Receta
FICHA TECNICA: 1 Tomo 207 páginas
En formato de 24.5 por 34.5
Pasta dura abullonada a todo color
Autor: Rosanna del Solar
1 Tomo En su contraportada los editores comentan:
Hace un millón de años, los seres humanos descubrieron el fuego. Aunque apareció en sus vidas de casualidad, pronto aprendieron a cuidarlo y mantenerlo encendido. El encuentro fue mágico. El fuego se convirtió en un componente indispensable en la vida de hombres y mujeres. Los ayudaba a cazar, a defenderse, a combatir la oscuridad y a generar calor Se convirtió en sinónimo de conocimiento y comunidad Alrededor del fuego se instituyó su hogar y con el fuego apareció, poco después la cocina Los alimentos pasaron de nutrientes a "algo más", de crudos a placenteros.
La cocina, asimismo, dio origen al lenguaje. Los seres humanos comenzaron a comunicarse con palabras solo porque aprendieron a cocinar Fuego, cocina, lenguaje: este parece ser el orden de nuestra evolución
Las primeras formas de cocina consistieron, simplemente, en asar alimentos sobre fuego. Esta es quizá la forma más primitiva, más sincera y más noble de cocinar La parrilla; como evento, es tan humana como el fuego
INDICE:
LIBRO: PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS.
RECETAS Presentación Glosario Leyendas Utensilios Cortes parrilleros. Términos de cocción
Receta. SALSAS Y MARINADAS: Alioli. Receta Mayonesa con queso azul Chimichurri. Receta Salsa criolla con ají. Receta Mermelada de cebolla.
Receta Pebre.
Receta Adobo para cerdo.
Receta Marinada de hierbas.
Receta Marinada picante.
Receta Mantequilla de perejil.
Receta Vinagreta a la naranja.
Receta Vinagreta con yogur.
Receta Salsa tártara.
Receta Crema agria.
Receta BBQ.
Receta Mango chutney.
Receta Marinada japonesa.
Receta Pasta de ají amarillo.
Receta RES Y CORDERO Colita de cuadril con ají y perejil. Receta Malaya a la criolla. Receta Churrasco con cebollinos y cilantro. Receta Asado de tira al vino tinto. Receta Medallones de lomo con mantequilla de perejil. Receta Bife angosto con ajos asados. Receta Brochetas de cordero. Receta Brochetas de corazón. Receta Hamburguesa clásica. Receta Hamburguesa de cordero con kétchup picante. Receta
EMBUTIDOS Y ASADURAS Chorizos a la cerveza. Receta Morcillas tradicionales. Receta Mollejas parrilleras con limón. Receta Intestinos de res a la parrilla. Receta Brochetas de hígado al romero. Receta Longaniza clásica. Receta Riñones en vinagreta. Receta Entremés parrillero. Receta
CERDO Cerdo en marinada picante. Receta Kebab de cerdo con miel de caña y jengibre. Receta Costillas teriyake. Receta Costillar de cerdo en salsa BBQ. Receta Chuletas con naranja y especias. Receta Lomitos de cerdo glaseados. Receta Cerdo adobado. Receta Albóndigas de cerdo con hierbaluisa. Receta POLLO:Yakitori de pollo. Receta Brochetas de pollo y frutas. Receta Piernas con aderezo de menta y limón. Receta Pechugas con ajo, orégano y vino blanco. Receta Alitas picantes. Receta Alitas en salsa de soja. Receta Muslos en salsa de achiote y ajo. Receta Corazones de pollo con mostaza. Receta PESCADOS Y MARISCOS Almejas con perejil y jengibre. Receta Calamares en salsa de soja. Receta Atún con alioli de hierbas. Receta Yakitori de salmón. Receta Picante de lenguado. Receta Brochetas de atún y jengibre y ají. Receta Langostinos con ajo y romero. Receta Mejillones al vino blanco. Receta Lenguado grillado con berenjenas y bock choy. Receta Pez espada con mantequilla de limón. Receta Conchas de abanico a la parmesana. Receta VEGETARIANAS: Brochetas de vegetales. Receta Brochetas de tofu. Receta Portabellos con queso de cabra. Receta Tomates rellenos a la parrilla. Receta Calabacines grillados con mantequilla de ajo y limón. Receta Papas con cebollas asadas. Receta Pizza de berenjenas. Receta Pimientos rellenos. Receta Espárragos a la parmesana. Receta Moussaka con queso de feta. Receta Cebollas de verdeo en vinagreta. Receta GUARNICIONES Y ENSALADAS: Ensalada de pasta. Receta Ensalada de lechuga, cebolla blanca y champiñones. Receta Ensalada de gazpacho a la parrilla con langostino. Receta Compota de melocotones. Receta Poros grillados en aceite de oliva. Receta Pimientos asados. Receta Maíz a las brasas. Receta Ratatouille clásico. Receta Arroz campestre. Receta Ensalada dulce. Receta Brochetas con queso de cabra. Receta Papas al carbón con crema agria. Receta
FICHA TECNICA: 1 Tomo 207 páginas
En formato de 24.5 por 34.5
Pasta dura abullonada a todo color
Autor: Rosanna del Solar
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