Libro : Escultura En Frutas Y Verduras
ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS Con esta extraordinaria obra aprenderá las técnicas de escultura en frutas y verduras.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; presenta extraordinarias fotografías de trabajos artísticos en la presentación de la mesa a través de la decoración paso a paso de frutas y verduras, que harán de el comensal las delicias. Las fotografías incluidas son realizadas por un equipo de profesionales en unión con grandes Chefs de la cocina internacional. Los editores nos regalan una perla en la concisa presentación del presente manual
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; a la cuál doy paso íntegramente: “El Mukimono cultiva el arte tradicional del tallado de diversos elementos gastronómicos desde su lejano origen en la China de los siglos XVI y XVII, durante la dinastía Tang". "Hoy en día se practica no sólo en países orientales sino en todo el mundo”. “Las mágicas figuras-comestibles creadas por el maestro tallador, decoran las mesas de grandes eventos. Le dan un toque personal. Según sea el caso, o los buffets, platones de quesos o carnes frías y centros de mesa”.
“Con este manual: "ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”:usted podrá conocer y aprender, paso a paso esta técnica, y será capaz de lograr sorprendentes diseños. Sólo es necesario tener tiempo, paciencia y trabajar cuidadosamente". “Aquí encontrarán el detalle de las herramientas necesarias para esculpir, además de tips, recomendaciones e imágenes de muestra que le ayudarán a obtener mejores resultados”. “Nuestro país tiene la ventaja de contar con una gran variedad de productos agrícolas, con los que podemos desarrollar al máximo la creatividad en este arte". “Esperamos que disfrute el contenido de esta obra”. Todas las presentaciones están realizadas paso a paso y hasta el final, lo llevan de la mano, para convertirse en todo un profesional de la decoración en frutas y verduras.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; presenta todos los proyectos escritos con lenguaje claro y sencillo.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; presenta estos maravillosos diseños que podrán ser usados en buffet y centros de mesa con detalles exclusivos y alusivos a cada evento.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; podrá aprender y sobre todo a desarrollar al máximo su creatividad en este arte.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; encontrará que aprender y conocer acerca del exclusivo arte de la decoración de centros de mesas y de buffet es muy fácil.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; encontrará proyectos desde los más sencillos hasta los más elaborados.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; le muestra como utilizar las herramientas necesarias para esculpir detalles asombrosos que serán del deleíte del comensal. CONTENIDO: Herramientas. Flores en pimiento. Hojas. Rosas en tomate. Flores estrella en zuchini. Girasoles en poro. Flores estrella en pepino. Arreglos con rabanitos: Rosas en rabanito, Bellota en rabanito. Rosas en nabo. Girasoles en zapallo. Rosas en zanahoria. Margarita en zanahoria. Margarita en beterraga. Don Diego en nabo. Flores de cala en nabo. Abanicos en pepino. Tucaneta en zuchini. Palmeras. Langosta en zanahoria. Peces en zapallo. Caballito de mar. Cisne en zapallo loche. Pez espada en papaya. Capullo en melón. Pegaso en sandía cóndor real. Escultura en margarita. Pez espada. Escultura en hielo. Glosario. Muestras de variados trabajos finales. Capullo oriental en papaya. Aves sobre capullo en sandía. Cisne en sandía. Mix de aves y palmeras. Decoraciones con naranja y rabanitos. Decoraciones con zuchini y pimiento. Decoraciones con pepino y rabanito. Decoraciones con naranja y rabanitos. Decoraciones con pepino y zanahoria. Delfines en nabo. Escultura Inca en zapallo loche. Cerámica nazca en zapallo loche. Aves en zanahoria, zapallo y nabo. Daiquiri en tallado de piña. Coctel en sandía. Coctel en papaya. Daiquiri en melón.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; encontrará un correo electrónico con el insigne Maestro Chef Antonio Espinoza Jurado; por si desea estar en contacto.
FICHA TÉCNICA. Un tomo.
Tapa dura; lujosamente encuadernada a todo color.
En gran formato a todo color de 23.5 por 33.5 CMS.
176 páginas impresas a todo color.
Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra.
Autor artístico de los tallados: Chef Garnish. Fotografía: Carlos Rojas. . ISBN: 978-9972-20983-3
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; presenta extraordinarias fotografías de trabajos artísticos en la presentación de la mesa a través de la decoración paso a paso de frutas y verduras, que harán de el comensal las delicias. Las fotografías incluidas son realizadas por un equipo de profesionales en unión con grandes Chefs de la cocina internacional. Los editores nos regalan una perla en la concisa presentación del presente manual
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; a la cuál doy paso íntegramente: “El Mukimono cultiva el arte tradicional del tallado de diversos elementos gastronómicos desde su lejano origen en la China de los siglos XVI y XVII, durante la dinastía Tang". "Hoy en día se practica no sólo en países orientales sino en todo el mundo”. “Las mágicas figuras-comestibles creadas por el maestro tallador, decoran las mesas de grandes eventos. Le dan un toque personal. Según sea el caso, o los buffets, platones de quesos o carnes frías y centros de mesa”.
“Con este manual: "ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”:usted podrá conocer y aprender, paso a paso esta técnica, y será capaz de lograr sorprendentes diseños. Sólo es necesario tener tiempo, paciencia y trabajar cuidadosamente". “Aquí encontrarán el detalle de las herramientas necesarias para esculpir, además de tips, recomendaciones e imágenes de muestra que le ayudarán a obtener mejores resultados”. “Nuestro país tiene la ventaja de contar con una gran variedad de productos agrícolas, con los que podemos desarrollar al máximo la creatividad en este arte". “Esperamos que disfrute el contenido de esta obra”. Todas las presentaciones están realizadas paso a paso y hasta el final, lo llevan de la mano, para convertirse en todo un profesional de la decoración en frutas y verduras.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; presenta todos los proyectos escritos con lenguaje claro y sencillo.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; presenta estos maravillosos diseños que podrán ser usados en buffet y centros de mesa con detalles exclusivos y alusivos a cada evento.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; podrá aprender y sobre todo a desarrollar al máximo su creatividad en este arte.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; encontrará que aprender y conocer acerca del exclusivo arte de la decoración de centros de mesas y de buffet es muy fácil.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; encontrará proyectos desde los más sencillos hasta los más elaborados.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; le muestra como utilizar las herramientas necesarias para esculpir detalles asombrosos que serán del deleíte del comensal. CONTENIDO: Herramientas. Flores en pimiento. Hojas. Rosas en tomate. Flores estrella en zuchini. Girasoles en poro. Flores estrella en pepino. Arreglos con rabanitos: Rosas en rabanito, Bellota en rabanito. Rosas en nabo. Girasoles en zapallo. Rosas en zanahoria. Margarita en zanahoria. Margarita en beterraga. Don Diego en nabo. Flores de cala en nabo. Abanicos en pepino. Tucaneta en zuchini. Palmeras. Langosta en zanahoria. Peces en zapallo. Caballito de mar. Cisne en zapallo loche. Pez espada en papaya. Capullo en melón. Pegaso en sandía cóndor real. Escultura en margarita. Pez espada. Escultura en hielo. Glosario. Muestras de variados trabajos finales. Capullo oriental en papaya. Aves sobre capullo en sandía. Cisne en sandía. Mix de aves y palmeras. Decoraciones con naranja y rabanitos. Decoraciones con zuchini y pimiento. Decoraciones con pepino y rabanito. Decoraciones con naranja y rabanitos. Decoraciones con pepino y zanahoria. Delfines en nabo. Escultura Inca en zapallo loche. Cerámica nazca en zapallo loche. Aves en zanahoria, zapallo y nabo. Daiquiri en tallado de piña. Coctel en sandía. Coctel en papaya. Daiquiri en melón.
“ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS”; encontrará un correo electrónico con el insigne Maestro Chef Antonio Espinoza Jurado; por si desea estar en contacto.
FICHA TÉCNICA. Un tomo.
Tapa dura; lujosamente encuadernada a todo color.
En gran formato a todo color de 23.5 por 33.5 CMS.
176 páginas impresas a todo color.
Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra.
Autor artístico de los tallados: Chef Garnish. Fotografía: Carlos Rojas. . ISBN: 978-9972-20983-3
PRECIO S/ 90.00 NUEVOS SOLES
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