Javier Wong y el mejor cebiche del mundo

Javier Wong y el mejor cebiche del mundo

El plato más conocido y galardonado del Perú, de la mano del chef Javier Wong, solo puede dar un resultado:
“Javier Wong y el mejor cebiche del mundo”.
Este libro es un homenaje a la trayectoria del mejor cocinero de cebiche del mundo.
Incluye conversaciones con el chef sobre su experiencia en el mundo de la cocina y la evolución de su más famoso plato, además de una serie de testimonios de algunos de sus asiduos comensales y amigos como Gastón Acurio, Christian Bravo, Mónica Delta y Antonio Cisneros. El Grupo Editorial Mesa Redonda invita a todos a la presentación de Javier Wong y el mejor cebiche del mundo el jueves 28 de julio en la Feria Internacional del Libro.
Autor: Javier Wong .
Editorial: Grupo Editorial Mesa Redonda.
Lugar de publicación: Lima
Año de edición: 2011
Número de páginas: 190
ISBN: 9786124091124
Formato: 28.0 x 22.3
PRECIO   S/90.00

Comentarios