LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
Larousse Gastronomique en español que contiene 1232 páginas a todo color y más de 3000 recetas en donde 400 son firmadas por los más prestigiosos chef de la cocina internacional.
El diccionario Larousse Gastronomique se editó en español recién este año, por lo que la obtención del material es invaluable para la escuela de gastronomía, “el diccionario Larousse Gastronomique es referente técnico mundial de la gastronomía, en él podemos encontrar la definición de el plato más característico de cada zona del mundo además se encuentran técnicas básicas hasta las más avanzadas, recetas clásicas y consejos prácticos para llegar a ser un buen chef, en resumidas cuentas es un material invaluable para los procesos de aprendizajes y para los más experimentados ” .
Sus más de 4.000 artículos responden a todas las cuestiones sobre la gastronomía:
Los productos (su historia, su empleo en la cocina, las variedades actuales);
Los utensilios e ingredientes;
Las denominaciones de origen;
Las técnicas;
La cultura y la historia de la cocina, de los restaurantes y de los chefs de ayer y de hoy.
Esta emblemática obra de Larousse, cuya primera edición data de 1938, ahora integramente en Español, es una edición 2011 realizada y adaptada a nuestra realidad gastronómica gracias a la aportación de los mejores profesionales y chefs del mundo.
NUEVA EDICION 2011
Firmadas por los más prestigiosos chefs de la cocina internacional (Alain Ducasse, Alain Dutournier, Pierre Hermé, Jacques Le Divellec, Joël Robuchon, entre otros) y española (Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Joaquín Koerper, Toño Pérez, Paquita y Lolita Rexach, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Santi Santamaría, Gerhard Schwaiger, Pedro Subijana y Benjamín Urdiaín).
EDITORIAL Larousse
CARACTERÍSTICAS
Formato: 21 x 27 cms.
Tapa Dura
Nueva Edición 2011
Tapa dura, encuadernación en corcho- Estuche.
IDIOMA Español
NUEVA Y ACTUAL EDICION 2011
PREGUNTAR DISPONIBILIDAD
PRECIO S/550.00
Comentarios
Publicar un comentario