EDEN.PE
EL MAS RECIENTE LIBRO DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN ADRIÀ
Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos.
Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo.
Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía.
EDEN.PE es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,
"Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”.
Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado;
Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana.
Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina.
Autor: ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio
Año: 2012
Ciudad: Lima
Editorial: Latino Publicaciones
Nro. de páginas: 416
Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445
Peso: 3.22 kg.
¡COMPRE SEGURO!
LIBRO FISICO NUEVO ORIGINAL
ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER
PRECIO S/320.00
Comentarios
Publicar un comentario