LIBRO DE Panaderia Artesanal

Panaderia Artesanal

El pan acompaña y enriquece nuestras comidas desde hace siglos. Esta obra brinda una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad.
Un compendio exclusivo de recetas para iniciar su propio negocio o deleitar a su familia.
Te ofrece una forma didáctica y amena, como elaborar la panadería en forma artesanal, este libro es para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la panadería artesanal tanto profesional como en forma casera
La obra te entrega más de 90 tipos de pan, y te proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad y es una excelente guía de trabajo para panaderos y aficionados, ya que podrán encontrar la elaboración de varias clases. Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad
Un compendio de recetas de panes especiales de calidad
•Presentación
•Glosario
•Utensilios
•Técnicas y recetas clave
•Salados crocantes
•Salados suaves
•Dulces y bollería
•Panadería especial
•Baguette clásico
•Ciabatta clásica
•Carioca
•Francés
•Focaccia
•Croissant
•Semita
•Integrales
•De pasas
•De ajo y perejil
•De café
•Panes tradicionales
•Y mucho más...
FICHA TÉCNICA:
Formato 25x35 cm
Páginas 200
Volúmenes 1
Impresión A todo color
Tapa Dura, abullonada y plastificada
PRECIO   S/80.00


Comentarios