Descripción
Una extraordinaria obra de consulta culinaria reunida en un solo libro con las más completas alternativas en buffet.
Cualquier persona con mínimas habilidades, aprenderá a organizar el buffet de su próxima reunión. Aprenda como distribuir y vestir sus mesas de acuerdo al espacio que disponga. 409 recetas redactadas con un lenguaje claro y sencillo
Más de 400 fotografías
El libro contiene:
-Recetas de chocolatería -
Recetas de chifa -Recetas de bocaditos -
Recetas Japonesas -Recetad de carnes -
Recetas de navidad -
Recetas de ensaladas -
Recetas de cócteles -
Recetas de sándwich
-Recetas de ocaciones infantiles -
Recetas Italianas -
Recetas de brunch
Ficha Técnica: Un volumen lujosamente encuadernado
Formato 23.5 x 33.5cm 276 paginas a todo color
Una selección de 12 tipos de buffet 409 recetas redactadas con un lenguaje claro y sencillo contiene glosario y tabla de conversión
Comentarios
Publicar un comentario