

Cada receta presenta extraordinarias fotos, ingredientes ordenados de acuerdo a su preparación, detalles paso a paso, información sobre número de unidades y porciones, consejos prácticos e información complementaria.


El libro tiene 376 páginas a todo color y más de 100 recetas, donde Teresa Izquierdo, Marisa Guiulfo y Astrid Gutsche reseñan los postres clásicos de siempre, preparaciones venidas de otras latitudes que se han convertido en las favoritas de todos y novedosas creaciones de la repostería moderna, elaboradas con ingredientes peruanos e inspiradas en la tradición dulcera. ?Para mí es un placer poder poner al día a los chicos modernos sobre la gran cultura de postres que tenemos. Por ejemplo, los postres criollos que ya no se hacen, porque algunos son muy trabajosos?, dijo Teresa Izquierdo a elcomercio.pe, quien además, comentó que en el libro se pretende rescatar los dulces tradicionales que no se conocen. ?Me siento tan halagada y orgullosa de compartir este libro con la señora Marisa Guiulfo, que es para mí una autoridad y compartir con ella este libro es lo más grande que me ha pasado en este tiempo?, agregó. Por su parte, Astrid Gutsche contó que nunca deja de sorprenderse con nuestra gastronomía. ?Creo que en el caso del Perú siempre hay novedades. Todavía no terminamos de descubrirlas, tanto recetas tradicionales o perdidas que muchas veces han sobrevivido gracias a Teresa Izquierdo y a Marisa. Con esta experiencia aprendí mucho y pude apreciar el trabajo que ellas hacen diariamente.

Ediciones Larousse.
376 páginas ilustradas a todo color.
Tamaño: 20.5 x 28.5 cms.




Buenas tardes, tienes el libro?
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