LAS MEJORES RECETAS CON CHOCOLATE De Giovanna Maggiolo;
un espléndido material en un tomo con numerosas fotografías paso a paso que harán del repostero las delicias para nuevas creaciones en su arte de ofrecer al público lo mejor de las recetas del chocolate. Y sin más preámbulo doy paso a lo escrito en la presentación del manual:
ÍNDICE:
INTRODUCCIÓN
GLOSARIO. Completo; para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países.
UTENSILIOS. TÉCNICAS Y RECETAS CLAVES. Temperado del chocolate. Moldeado del chocolate. Baño de chocolate. Rulos. Lágrimas y serpentinas de chocolate. Masa azucarada y masa azucarada de chocolate. Masa sablé y sablé de chocolate.Ganache. Salsa de frutas. Crema pastelera y crema pastelera de chocolate. Cocción del azúcar.
GALLETAS Y BROWNIES. Sablé de chocolate con sal. Brownie clásico y chewy. Galletas con chips de chocolate. Blondies y brownies con cheesecake de café. Galletas de miel. Cocadas con chocolate. Alfajor de chocolate y de dulce de leche con chocolate. Chocochips dobles de damasco. Alfajores de menta. Linzers de chocolate con mermelada de albaricoque. Croquant. Florentinas. Eclairs. Cachitos de almendras. Galletas de avena con chips de chocolate. Barquillos con chocolate. Biscotti de chocolate y amaretto. Macarrones de chocolate.
FRUTAS, TRUFAS Y BOMBONES: Trufas de chocolate bitter, blanco y de leche. Fondues de chocolate. Triángulos de ron y pasas. Bombones de miel. Trufas de chocolate bitter y limón, y de chocolate blanco y maracuyá. Praliné de almendras. Trufas de té y nuez moscada. Mendigos. Clusters de coco. Almendras garapiñadas con chocolate. Trufas de sésamo. Toffees bañados en chocolate. Rochers. Malvaviscos de frambuesa bañados en chocolate. Chocotejas. Tempura de frutas con chocolate. BEBIDAS Y HELADOS. Chocolate caliente francés. Chocolate caliente con especias. Chocolate caliente blanco. Milkshake. Frozen de chocolate blanco con salsa de frambuesas. Licor de chocolate. Sorbete de chocolate bitter. Helado de chocolate blanco. Semifreddo a los tres chocolates. Turrón helado de chocolate. Helado de menta con chocolate. Ice capuchino. Cada receta explicada paso a paso con su respectiva foto final. Este recetario
"LAS MEJORES RECETAS DE CHOCOLATE": resultará sumamente tentador por las fotografías con que cuenta. Recetas variadas que tienen el chocolate como ingrediente principal, desde clásicos postres calientes a cremosos helados. Con este manual "LAS MEJORES RECETAS CON CHOCOLATE"; descubra todo el mundo del chocolate en la repostería actual y disfrute de las recetas clásicas, exóticas e innovadoras.
FICHA TÉCNICA:
Un tomo. 222 páginas.
En formato de 23.5 por 33.5 CMS.
Pasta gruesa a color, plastificada.
Múltiples fotografías paso a paso a todo color y en gran formato.
Contiene más de 100 recetas de Chocolate. Utensilios.
Fotografías tomadas especialmente para esta obra.
Glosario.
Autora: Giovanna Maggiolo. isbn: 978-9972-209-94-9
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