Macarons, brownies, cupcakes &
cookies.
los macarons. Aquí nos explica gran cantidad de rellenos que nunca había preparado, originales y sencillos de realizar, así como también consejos para no fallar en la elaboración de estos dulces de origen francés. Libro de recetas
Seguimos avanzando por la obra y llegamos a lo que la autora llama joyas de la repostería, los cupcakes. Aquí aparte de las recetas base para preparar la masa, todas excelentes y para distintos gustos, también nos encontramos muchas decoraciones para ocasiones variadas. Métodos para hacer coberturas con mantequilla, fondant o margarinas vegetales y todas las recetas de cupcakes, son una fuente de inspiración ya no solo para prepararlos siguiendo los paso del libro, sino para coger ideas para nuestras propias creaciones.
La última parte estaría dedicada a las recetas con galletas y su decoración. bases sencillas para que nuestras galletas acaben con un toque distinto, especial para cada momento o fiesta, así como también nos presenta alguna receta de galletas clásicas y con nombre propio.
¡COMPRE
SEGURO!
NUEVO ORIGINAL
HACEMOS ENVIOS A TODO EL
PERÙ
Comentarios
Publicar un comentario