CONVIERTASE EN UN CHEF PROFESIONAL CON LOS SECRETOS MEJOR GUARDADOS DE GENERACION EN GENERACION. PAGINAS MODERNAMENTE DISEÑADAS CON UN LENGUAJE CLARO Y SENCILLO. MAS DE 500 FOTOGRAFIAS DE EXTRAORDINARIA CALIDAD, TOMADAS ESPECIALMENTE PARA ESTA COLECCION. SUCULENTAS RECETAS CON FOTOS PASO A PASO QUE FACILITAN AL USUARIO UN RESULTADO SEGURO.
Ponemos a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales.
"Las recetas que ponemos a su disposición en este didáctico libro "COMIDA CHINA", contienen secretos confiados a LEXUS y revelados tras generación por los integrantes y familiares del Chifa Kam Men, reconocido restaurante de comida china con más de 20 años ofreciendo sus delicias en nuestra capital (LIMA; PERÚ) y casi 80 años dedicados a la gastronomia china. Es así que gracias a la gran disposición de su chef y propietario, señor Lorenzo Loo Pon, nos introdujimos al secreto de su cocina cantonesa para acceder a sus deliciosos potajes que aquí presentamos".
"Con 120 recetas de lo mejor de la comida china hecho en el PERÚ, en donde usted encontrará una gran cantidad de alternativas para disfrutar deleitándose desde su preparación hasta el plato final" FOTOGRAFIAS DETALLADAS DE LOS PRINCIPALES UTENSILIOS, INGREDIENTES Y VERDURAS UTILIZADAS EN SU FACIL PREPARACION.
120 RECETAS RIQUISIMAS; CON UN ESTILO RAPIDO Y FACIL.
EL LIBRO NO ES SOLO UN VOLUMEN DE RECETAS SABROSAS, SINO ADEMAS UNA MARAVILLA VISUAL. ALGUNAS ESTUPENDAS RECETAS:
ALITAS EN KA MEN; ARROZ CHAUFA SAM SEM; ARROZ CHAUFA CON LANGOSTINO; ARROZ CHAUFA CON POLLO; ARROZ CHAUFA SAM MEN; BROCOLÍ CON POLLO; BROCOLÍ CON PATO ASADO; BROCOLÍ CON PERLA DE LANGOSTINOS;BROCOLI CON PUERCO ASADO; CALAMARES CON SALSA KUAI LAMB; CALAMARES CON SALSA BLANCA; CALAMARES CON SALSA DE OSTIÓN; CALAMARES CON SALSA TAUSÍ; CALAMARES EN CHICHARRON; CALDO DE POLLO CON FIDEO CHINO; CALDO DE POLLO CON VERDURAS; CALDO RELLENO CON ALMENDRA; CARNE DE RES A LA PLANCHA; CARNE DE RES CON CHAMPIÑONES; CARNE DE RES CON OREJITAS CHINAS; CARNE DE RES CON SALSA TAUSÍ; CARNE KIN TU; CARNE KION CHON; CHA CHI KAY; CERDO AL AJO; CERDO ASADO; CERDO ASADO CON NABO; CERDO ASADO CON PIÑA; CERDO ASADO CON TAMARINDO; CERDO CHAP SUEY; CERDO CRUYOC AL LIMÓN; CERDO CRUYOC CON ALMENDRAS; CERDO CRUYOC CON ALMENDRAS; CERDO CRUYOC CON CURRY; CERDO CRUYOC CON HUEVOS DE CODORNIZ; CERDO CRUYOC KIN TU; CHICHARRON DE POLLO; EMPANADAS FRITAS; ENCURTIDO EN 5 SABORES; FIDEO CHINO CON CHAMPIÑONES; HONGO RELLENO; HUEVO DE CODORNIZ CON CHAMPIÑONEZ; HONGO RELLENO, CAMARON RELLENO CON ALMENDRAS; CARNE KION CHON; PUERCO EN CHAP SUEY; PESCADO ARREBOZADO 5 SABORES; TORTILLA DE VERDURAS; VERDURA SALTEADA CON CHAMPIÑONES; WANTÁN FRITO; SALSA DE TAMARINDO; TAY PA A LA PLANCHA. TORTILA DE CAMARONES; PESCADO GUISADO TAUSI; TALLARIN KAN MEN; TOFU CON CHAMPIÑONES; UÑA DE CANGREJO; ETC; ETC.
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FICHA TÉCNICA:
=1 TOMO DE 23.5 POR 33.5 CMS.
=196 PAGINAS.
=500 FOTOGRAFIAS A TODO COLOR.
=120 RECETAS; EXPLICADAS PASO A PASO.
=DETALLE DE LOS INGREDIENTES Y UTENSILIOS, EMPLEADOS EN ESTE LIBRO.
=ISBN: 9972-625-70-2
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