Libro Todo frutas como hacer,jugos ensaladas,batidos,helados

TÉCNICAS PROCEDIMIENTOS RECETAS DE FRUTAS JUGOS HELADOS MOUSSE CREMAS MERMELADAS CONSERVAS ENSALADAS BATIDOS ENSALADAS TODO FRUTAS



Este manual de ideas será tu gran aliado para ayudarte a incluir todo tipo de frutas en el menú diario

Aquí encontrará sorprendentes ideas y consejos para brindarte oportunidad de nutrirte a base del fantástico mundo de las frutas




Encontrarás técnicas, procedimientos básicos en jugos y batidos helados, mousse mermeladas y más…

Las frutas cumplen un papel trascendental en la dieta debido a sus cualidades nutritivas y sustancias naturales altamente beneficiosas para la salud




Más de 100 facilísimas recetas y preparaciones básicas




ÍNDICE:

Técnicas básicas:

Como ahuecar frutas
Cómo obtener esferas de fruta
Cómo pelar cítricos a vivo
Cómo hacer frutas glaseadas
Cómo pelar y cortar cáscara de cítricos
Cómo preparar coulis de fruta
Cómo azucarar frutas para la decoración
Cómo flambear frutas
Cómo tornear rodajas de frutas
Cómo tornear plumas de fruta
Cómo preparar crema helada de frutas
Cómo preparar parfait básico de fruta
Cómo preparar bavarois básico de frutas
Cómo preparar mousse básico frutas
Cómo preparar mousse básico de frutas desecadas
Cómo preparar pastel helado frutal
Cómo asar frutas al horno
Cómo preparar clafouti de frutas
Cómo esterilizar frascos
Cómo sellar conservas al vacío
Cómo preparar frutas en almíbar
Cómo preparar frutas confitadas
Cómo preparar chutneys frutales
Cómo preparar conserva cítrica en alcohol
Cómo preparar pastel básico con frutas
Cómo preparar masa básica de pionono

Jugos y batidos
Jugo de meló y kiwi
Rojo del bosque
Frozen de piña
Smoothies de fresas
Tentación de melocotón
Batido de mandarina y betabel
Batido a pura vitamina C
Vitamina de plátano
Smoothies de pera y menta
Limonada sutil
Aguas naturales
Batido de piña y limón
Espuma de mango y maracuyá
Fresas merengadas
Copa de manzana verde
Batido tropical
Ice cream soda de fresa
Blend de piña y naranja

Helados, mousses y cremas:

Parfait de menta y frambuesa
Helado de piña
Sensación de frutas rojas
Copa helada de cítricos
Mousse de queso y uvas
Mousse de coco
Mousse de mango
Helado de pera
Copa cremosa y tricolor
Bavarois cítrico al vino blanco
Nieve de toronja
Espuma de arándanos
Cheesecake helado de kiwi
Copa de coco cremoso
Moldeado de limón y miel
Nutritiva de melocotón
Sorbete de kiwi

Postres y macedonias:
pastel de melocotón
Torre de merengue y frutas
Minipasteles de piña
Peras al vino
Naranjas en gelatina
Cuadrados de maracuyá
Crepes con crema roja
Caramelos de fruta
Copas frutales al limón
Rollo tropical de piña y kiwi
Macedonia del Caribe
Crepes de crema y frutas
Copas de piña y limón
Delicia de mango
Postre de yogur y frutas rojas
Compota de manzana y té
Manjar de melocotón
Piña grillada sobre vainilla
Mermeladas y conservas:
Mermelada de naranja
Higos al natural
Dulce de fresas
Melocotón a la vainilla
Confitura de frutas y especias
Guayabas en conserva
Dulce de frambuesa
Licor de naranja
Chutney de mango y vegetales
Jalea de manzanas
Peras a la canela
Mermelada de cítricos
Arándanos en vodka
Cascaritas confitadas
Aceite al limón



Ensaladas y pasabocas:

Copa de manzana y camarones
Sopa de fría de melón y jamón
Agasajo de piña
Aguacate con relleno fresco
Ensalada de pera y espinaca
Ensalada de toronja y requesón
Ensalada caribeña
Ensalada primavera
Ensalada de quinua y mango
Ensalada fresca con melón
Ensalada frutal con salmón
Tostadas con manzana
Arroz a la naranja con melón
Ensalada crocante con maní
Barritas de frutas desecadas
Ensalada de piña y arroz integral
Ensalada de piña, arroz  camarones
Ensalada de arroz amarillo y kiwi
Peras rellenas con trigo burgol
Ensalada cítrica de mariscos
Bocados de paté y uvas
Copa de melón
Ensalada festiva e uvas y quesos

Cazuela de trigo, piña y cohombro






FICHA TÉCNICA:

1 Libro
240 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 19 por 26 cm
Pasta gruesa en color plastificado acolchado
Primera edición 2016
ISBN
Editor Lexus

Comentarios