Libro Ahumado,curado Y Secado - Gastronomia, Cocina, Recetas


Ahumado, Curado Y Secado. La Guía Completa Para Carnes Y Pescados




Las técnicas tradicionales de conservación de alimentos evolucionaron según la necesidad de brindar comida a familias y comunidades. Nuestro deseo de servir comida deliciosa es fuerte que por ejemplo serían desde realizar un platillo como el gravlax de salmón o alitas de pollo ahumadas calientes. Qué mejor razón para aprender estas habilidades, usando técnicas artesanales, prácticas, que data de mucho tiempo atrás.
Ahumado, Curado y Secado le mostrará todas las técnicas esenciales más que procesos de curados complejos, motivándolo a desarrollar su propio estilo, no necesita contar con equipos costosos para emprender esta aventura.
Turan le mostrará técnicas, procedimientos en forma práctica y muy bien documentada con fotografías especialmente realizadas para esta genial obra del ahumado curado y secado de alimentos que harán de usted un experto en este ancestral arte. ¡Todo lo que necesita es un horno o una barbacoa!. No se trata solo de hacer que la comida dure más. Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquellos que desean sabores más intensos y aromas interesantes, y un hermoso color natural.
Excelentes fotografías tomadas para esta obra.

224 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 19 por 25 cm
Tapa dura plastificada a todo color
Primera edición
ISBN 9789962043041
Autor Turan T. Turan

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