Super Chef en Casa -Bridget Jones
Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa!
Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración.
Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías.
Contenido:
Introduccion
Primeros pasos
Huevos
Verduras
Pasta
Arroz, cereales y legumbres
Pescados y mariscos
Aves
Carnes
Masas
Postres y pasteles
Salsas
ISBN: 9788466234207
Fecha de la edición: 2016
Idiomas: español
Encuadernación: Cartoné con sobrecubierta
Dimensiones: 24 cm x 30,5 cm
Nº Pág.: 248 paginas
Fecha de la edición: 2016
Idiomas: español
Encuadernación: Cartoné con sobrecubierta
Dimensiones: 24 cm x 30,5 cm
Nº Pág.: 248 paginas
Comentarios
Publicar un comentario