ALIMENTACIÓN PARA DIABÉTICOS
Descripción
Cuando se ha diagnosticado la diabetes y se ha pautado el tratamiento a seguir, llega el turno de establecer una dieta apropiada que sea variada y equilibrada.
En ALIMENTACIÓN PARA DIABÉTICOS se hanincluidorecetassencillas con explicaciones claras sobre supreparación, datos imprescindibles (número de comensales, tiempo de elaboración e ingredientes) y una tabla de valor nutricional de dichoplato.
Recetas concebidas para aquellas dietas en las que se han de controlar los carbohidratos. Platosfáciles y variados, ricos en nutrientes, para que favorezcan el buen funcionamiento del organismo.
Contenido:
Tipos de diabetes • La dieta apropiada•Cremas y sopas• Fusilli con queso y guindilla•Ñoquis de calabaza •Arroz con queso y tomate seco•Alcachofas rellenas •Espinacas al horno• Pimientos rellenos de ternera y verdura•Ensalada de garbanzos con verduras• Berenjenas marinadas•Lentejas guisadas•Bacalao con cebollitas y tomates cherrys•Salmón horneado al romero con espárragos • Pechuga de pollo con espárragos y brócoli•Solomillo de ternera con hongos
- Gelatina de piña •Smoothie de fresa y piña •Sorbete de manzana y más…
- FichaTécnica:
1 volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
Formato 19,5 x 26,5 cm.
128 páginasimpresas a todocolor
Excelentesfotografíasseleccionadasespecialmenteparaestaobra
Índice de Recetas
Americanismos
Comentarios
Publicar un comentario